Anlegen eines Projektes

So legen Sie ein neues Projekt an:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster

Projekt. Schließen Sie das Suchfenster, wenn dies beim Öffnen des Hauptfensters automatisch geöffnet wird.

2. Zum Anlegen des neuen Datensatzes klicken Sie auf

Neu.

3. Füllen Sie die Felder zum Projekt möglichst vollständig aus (insbesondere die Pflichtfelder).

4. Ordnen Sie dem Projekt einen Projektleiter zu, indem Sie diesen im Feld Projektleiter auswählen.

5. Ordnen Sie dem Projekt einen Geschäftspartner zu, indem Sie diesen im Feld Geschäftspartner auswählen.

6. Speichern Sie den neuen Datensatz mit einem Klick auf

Speichern.

7. Ordnen Sie dem Projekt bei Bedarf andere Datensätze, wie z.B. Dokumente zu.  Den Anlass und weitere Informationen zu dem neuen Projekt sollten Sie in einer Aktivität oder als Notiz festhalten.

Hinweis

Die Projektnummer (Projekt-Nr.) wird automatisch vom System generiert.