Projektverknüpfungen

Einzelne Projekte können miteinander verknüpft werden. Die Projektverknüpfung kann Teil- bzw. Unterprojekte, Folgeprojekte usw. darstellen.

1. Rufen Sie eines der beiden Projekte im Hauptfenster

Projekte auf.

2. Wählen Sie im Unterbereich die Entität

Projektverknüpfungen.

3. Klicken Sie im Unterbereich auf den Schalter

Projekte zuordnen.

4. Suchen Sie im Suchfenster das andere Projekt. Markieren Sie das Projekt in der Ergebnisliste der Suche und klicken Sie auf

Übernehmen.

5. Im Zuordnungsfenster steht das ausgewählte Projekt in der Liste Ausgewählte / bereits zugeordnete Daten. Bestätigen Sie mit OK. Die beiden Projekte sind nun miteinander verknüpft.