Anlegen eines Vertrages

So legen Sie einen neuen Vertrag an:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster Contract.svgVertrag.

Schließen Sie das Suchfenster, wenn dies beim Öffnen des Hauptfensters automatisch geöffnet wird.

1. Zum Anlegen des neuen Datensatzes klicken Sie auf DocumentNew.svgNeuanlage.

1. Füllen Sie die Felder zum Vertrag möglichst vollständig aus (insbesondere die Pflichtfelder).

2. Ordnen Sie dem Vertrag einen Geschäftspartner zu, indem Sie diesen im Feld Geschäftspartner auswählen.

3. Speichern Sie den neuen Datensatz mit einem Klick auf Save.svgSpeichern.

1. Ordnen Sie dem Vertrag bei Bedarf andere Datensätze, wie z.B. einen Ansprechpartner zu. Den Anlass und weitere Informationen zu dem neuen Vertrag sollten Sie in einer Aktivität oder als Notiz festhalten.