Erstellen eines Vertragsdokumentes

So erstellen Sie das Vertragsdokument:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster Contract.svgVerträge.

Schließen Sie das Suchfenster, wenn dies beim Öffnen des Hauptfensters automatisch geöffnet wird.

1. Wählen Sie im Menü MailDocument.svg Dokumente anzeigen, um ein bestehendes Dokument zuzuordnen
    ODER
    klicken Sie auf den Schalter DocumentWord.svgDokument erstellen, um ein Vertragsdokument aus einer Vorlage zu erstellen.

2. Wählen Sie im Zuordnungsbrowser die gewünschte Dokumentenvorlage aus und bestätigen Sie mit Ok. Der Assistent zur Vertragserstellung wird gestartet.

3. Schritt 1/2 - Betreff
    Tragen sie die gewünschten Dokumentenbeschreibung ein. Falls Sie in der Vertragsmaske bereits einen Betreff eingetragen hatten, wurde dieser automatisch übernommen.

4. Schritt 2/2  - Aktivitäten erzeugen
    Indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren oder deaktivieren, können Aktivitäten zu dem Dokument erzeugt werden.

5. Schritt 3/4  - (nur, wenn  eine Protokollaktivität erzeugt werden sollen)
    Ergänzen Sie die Felder bei der Protokollaktivität.

6. Schritt 4/4  - (nur, wenn eine Erinnerungsaktivität erzeugt werden soll)
    Ergänzen Sie die Felder bei der Erinnerungsaktivität.

7. Nach Eingabe der nötigen Daten klicken Sie auf Fertig.

Wenn die Protokollaktivität oder die Erinnerungsaktivität aktiviert wird, wird der Assistent um je einen Schritt erweitert. In diesen Schritten werden Eingaben für die zu erstellenden Aktivitäten abgefragt.

• Die Protokollaktivität dient zur Protokollierung der Vertragserstellung.

• Die Erinnerungsaktivität weist Sie an einem auswählbaren Zeitpunkt (Standard Erstellungsdatum +3 Tage) darauf hin, dass Sie diesen Vertrag erstellt hatten, um sich beispielsweise bei dem Empfänger zu erkundigen.

Über den Schalter Mitarbeiterzuordnung kann ein Mitarbeiter im System ausgewählt werden, an den die erstellten Aktivitäten delegiert werden sollen. Andernfalls werden die Aktivitäten automatisch an den angemeldeten Mitarbeiter delegiert.

Die angelegten Aktivitäten, sowie das Vertragsdokument werden dem Vertrag zugeordnet.