Kopieren eines Vertrages

Sie können von einem Vertrag eine Kopie erstellen. In die Kopie werden mit Ausnahme der Vertragsnummer die Daten aus dem Original übernommen. Verknüpfungen werden nur zum Hauptgeschäftspartner übernommen. Außerdem können Sie bestimmen, welche Vertragspositionen übernommen werden sollen.

1. Öffnen Sie das Hauptfenster Vertrag und rufen Sie den Vertrag auf, welchen Sie kopieren möchten.

2. Klicken Sie auf CopyEntry.svgKopieren.

1. Wählen Sie die Vertragspositionen aus, welche in den kopierten Vertrag übernommen werden sollen.

2. Bearbeiten Sie nun die Daten zum neuen Vertrag.

3. Speichern Sie den neuen Datensatz mit einem Klick auf Save.svgSpeichern.

1. Ordnen Sie dem Vertrag bei Bedarf andere Datensätze zu. Den Anlass und weitere Informationen zu dem neuen Vertrag sollten Sie in einer Aktivität oder als Notiz festhalten.

Unter Umständen werden einige Felder nicht mit kopiert, wenn eine administrative Einstellung dies verhindert.