Inline-Listenbearbeitung

Beschreibung

VERSION >= 24.1 WEBCLIENT ONLY

Das Feature erlaubt die zeilenweise Bearbeitung von Datensätzen und ist verfügbar für annähernd alle Felder, die auch in der Detailansicht eines Datensatzes geändert werden können. Dies gilt sowohl für Standardentitäten als auch für individuelle Entitäten im Kundensystem. Ausgeschlossen von der Inline-Listenbearbeitung sind Customizing-Entitäten, wie z.B. die E-Mail-Konfigurationen oder Schlüsselbearbeitung.

Die Inline-Listenbearbeitung enthält u.a.

• zellen- und zeilenweise Bearbeitung von Werten (d.h. inklusive Vorschlagsliste und Nachschlagebrowser)

• komfortable Maus- und Tastaturnavigation mit Shortcuts

• implizites Speichern von geänderten Informationen beim Verlassen der jeweiligen Zeile

• Verwerfen von ungespeicherten Änderungen einer Zeile

• Visualisierung von ungespeicherten Änderungen der bearbeiteten Zeile

• Auslösen von Prozessen bei Wertänderungen

Voraussetzungen/Rahmenbedingungen

Vorausgesetzte Module

-

CRM-Version

24.1

Modul-ID

LIST_EDITING

Modulname

Inline-Listenbearbeitung

Modulinfos

Beschreibung

ja | nein

Hinweis

selbständige Installation

nein

Das Modul muss nicht explizit installiert werden.

kostenpflichtig

ja

Die Lizenzierung bezieht sich auf die Nutzung der Inline-Listenbearbeitung. Mit der Freischaltung der Lizenz ist das Feature sofort nutzbar.

Modullizenz ist freizuschalten

ja

Wenden Sie sich an CURSOR-Support.