copy

16.1

Web Client(Fehler)

GROOVY
boolean MaskUtils.copy(boolean linkEntity, boolean disableCopyClientLogics, String copyId)

Beschreibung

Erstellt eine Kopie des aktuellen Datensatzes und öffnet diese.

Parameter

• linkEntity - gibt an ob die Kopie mit dem aktuellen Datensatz verknüpft werden soll
  • disableCopyClientLogics - true wenn clientseite Kopierlogik deaktiviert werden soll
  • copyID - ID für den Kopiervorgang (kann in einem Serverworkflow verwendet werden)

Rückgabe

true wenn der Datensatz erfolgreich kopiert wurde, andernfalls false.

GROOVY
MaskUtils.copy(true, false, "copyActivity");