deletePackage

20.1

CODE
TransportResponse response = TransportUtils.deletePackage(String serverUrl, String packageName)

Beschreibung

Löscht ein Paket auf dem übergebenen Server. Sofern es noch in der Warteschlange hängt, wird es daraus entfernt. Wurde es bereits importiert, wird es verworfen.

Parameter

• serverUrl – Die URL des Servers.
  • packageName – Der Name des Paketes.

Rückgabe
Das Ergebnisobjekt beinhaltet den Status und ggf. eine Fehlermeldung.

Beispiele

CODE
TransportResponse response = TransportUtils.deletePackage("myserver.mydomain:myport", "MY_PACKAGENAME");
boolean wasSuccess = TransportUtils.isSuccess(response);