transportPackage

20.1

CODE
TransportResponse response = TransportUtils.transportPackage(String serverUrl, String packageName, Timestamp importTime, boolean maintenance)

Beschreibung

Transportiert ein Paket auf den übergebenen Server.

Parameter

• serverUrl – Die URL des Servers.
  • packageName – Der Name des Paketes.
  • importTime – Der Zeitpunkt zu dem importiert werden soll oder null um sofort zu importieren.
  • maintenance – true, falls ein Wartungsfenster gestartet werden soll. Dies bedeutet außer dem imporierenden Anwender kann sich niemand mehr anmelden und alle bestehenden Verbindungen werden getrennt.

Rückgabe
Das Ergebnisobjekt beinhaltet den Status und ggf. eine Fehlermeldung.

Beispiele

CODE
TransportResponse response = TransportUtils.transportPackage("myserver.mydomain:myport", "MY_PACKAGENAME", null, false);
boolean wasSuccess = TransportUtils.isSuccess(response);