getAttendees

21.2

Code

CODE
List<IContainer> ICSUtils.getAttendees(ICSResult result)

Beschreibung

Liefert die Teilnehmer des ICSResult

Parameter

• result - Das Ergebnis einer ICS Konvertierung mit der Methode ICSUtils.iCS2Activity.

Rückgabe

Eine Liste mit IContainer der Teilnehmer. Der IContainer wurde für die Tabelle Ansprechpartner (ContactPerson) erzeugt.

Gefüllt ist die Mail-Adresse (Feld EMail) und der RelationTypeKeyCoPe. Für den Organisator wird der Schlüssel ACTIVITY_COPE_ROLE_TYPE-FROM gesetzt. Die anderen Teilnehmer bekommen den Schlüssel ACTIVITY_COPE_ROLE_TYPE-TO.

Beispiel

CODE
String content = FileUtils.readFile("c:/temp/Kalender.ics", "UTF-8");
List<ICSResult> result = ICSUtils.iCS2Activity(content);
List<IContainer> attendees = ICSUtils.getAttendees(result.get(0));