Grundlagen des Kachel-Editors

Der Kachel-Editor erlaubt die Erstellung, Bearbeitung und Übersteuerung von Infokacheln. Hierzu werden verschiedene Werkzeuge bereitgestellt, um eine Infokachel sowohl fachlich als auch technisch zu beschreiben. Der Kachel-Editor kann Infokacheln in Form von .tile-Dateien exportieren, welche auch in andere Systeme importiert werden können. Weiterhin werden Administratoren durch das Bereitstellen von Error-Loggings, vorgeschriebenen Code-Elementen und einer fachlichen Aufteilung der Grundelemente von Kacheln unterstützt.

Infokacheln werden mittels React geschrieben und die Bearbeitung oder Neu-Erstellung von Kacheln setzt Grundlagen in React voraus. Der Kachel-Editor ist ausschließlich über den Web Client aufrufbar.

Der Kachel-Editor ist über die COMMAND-Suche und über Administration > Weitere Bereiche via der Hauptnavigation erreichbar.