Änderungshistorie

Die Änderungshistorie enthält alle Änderungen am aktuellen Prozess. Jedes Speichern, Veröffentlichen, die Anlage oder das Importieren, sind Hauptänderungen, die in der oberen Tabelle nach Datum absteigend sortiert angezeigt werden. Die Tabelle lädt in der Standard-Konfiguration die letzten 100 Änderungen. Über den Schalter 'Alle Änderungs-Einträge laden' können alle Änderungen angezeigt werden.

Zu gespeicherten Änderungen in den Modellen gibt es Detail-Informationen, die bei der Selektion einer Hauptänderung in der unteren Tabelle angezeigt werden. Die Detailänderungen enthalten den Namen der Aktion sowie den Namen der geänderten Eigenschaft.

Änderungen im Skript oder in der Konfiguration einer Aktion werden nicht im Einzelnen festgehalten. Vgl. Änderungshistorie im Maskenskript.

Alte Einträge können je nach Selektion oder Anlagedatum entfernt werden. Dadurch werden sie auch aus der Prozess-Übersicht und im Cockpit entfernt.