Tastenkombinationen für Benutzer-Aktionen

Benutzer-Aktionen (bei der Prozessausführung)

Taste

Aktion

ALT+W

Betätigen des Weiter-Schalters in allen BPM-Masken (nur im Windows Client)

STRG+L

Wechsel in die Suchergebnisliste  (nur im Windows Client verfügbar)

STRG+F

Wechsel in das erste Sucheingabe-Feld.  (nur imWindows Client verfügbar)

STRG+S

Starten der Suche. (nur im Windows Client verfügbar)

EINGABE ↵

Liegt der Fokus auf der Suchergebnisliste in einer BPM-Suchmaske und die Ergebnis-Selektion für den Benutzertask steht auf der Einstellung "Genau", so wird mit der EINGABE ↵-Taste der Prozess mit den aktuell selektierten Satz fortgesetzt (analog zu ALT+W). (nur im Windows Client verfügbar)