Ansprechpartner suchen

Um einen Ansprechpartner zu suchen:

1. Klicken Sie im Menü Bereiche/

Ansprechpartner.

2. Klicken Sie auf den Button Erweiterte Suche. Die Ansprechpartnersuchmaske wird in einer neuen Lasche geöffnet.

3. Füllen Sie die Suchfelder entsprechend aus und klicken Sie auf das Symbol

Suchen. Die Suche wird ausgeführt.

4. Klicken Sie in der Suchergebnisliste auf das entsprechende Ansprechpartnersymbol. Der gewünschte Ansprechpartner wird in der Detailansicht geöffnet. Im Unterbereich werden initial die zugeordneten Aktivitäten angezeigt.