Löschen eines Datensatzes im Web Client

Beim Löschen wird der Datensatzstatus auf 'inaktiv' gesetzt. Er bleibt einschließlich seiner Verknüpfungen im System vorhanden. Sollten Sie eine Suche im Web Client ausführen, die gelöschte Datensätze enthält, werden diese in der Listenansicht wie die aktiven Datensätze aufgelistet. Wechseln Sie zu der Detailansicht, so können Sie sehen, dass gelöschte (inaktive) Datensätze schreibgeschützt sind.

Wird ein inaktiver Datenstz in einer Suchergebnisliste angezeigt, erkennt man es an einer durchgestrichenen Linie.

Wird ein inaktiver Datenstz in Detailansicht geöffnet, wird in der Toolbar rechtsbündig ein Symbol platziert.

Abbildung: Symbol bei inaktiven Datensätzen

Die Buttons Mailversand und Löschen sind bei inaktiven Datensätzen ausgegraut.