Profilseite des Anwenders

Die Profilseite öffnen Sie über das Symbol UserProfile.svgProfil.
Auf der Profilseite können Sie Ihr Passwort ändern, falls die Sicherheitsrichtlinie in Ihrem Unternehmen dies erfordert.

So ändern Sie Ihr Passwort:

1. Geben Sie das aktuelle Passwort unter 'Altes Passwort' ein.

2. Geben Sie ihr neues Passwort unter 'Neues Passwort' ein.

3. Wiederholen Sie das neue Passwort unter 'Neues Passwort wiederholen'.

4. Klicken Sie auf Save.svgSpeichern.

Falls Ihr Administrator die erweiterte Passwortsicherheit aktiviert hat, kann es vorkommen, dass Sie einen Hinweisdialog angezeigt bekommen, der Ihnen erläutert, warum Ihr Passwort nicht geändert worden konnte.

Fehlermeldung

Ursache/Lösung

Ihr neues Passwort ist in der Liste der x zuletzt genutzten Passwörter. Bitte wählen Sie ein anderes.

Das neue Passwort wurde bereits in der Vergangenheit genutzt. Wählen Sie ein anderes.

Die Passwortlänge muss mindestens x Zeichen sein.

Nutzen Sie ein Passwort, das die Mindestlänge erfüllt.

Ihr Passwort muss mindestens ein Sonderzeichen enthalten.

Nutzen Sie ein Passwort, das ein Sonderzeichen enthält, wie z.B. !, ", §

Ihr Passwort muss mindestens eine Zahl enthalten.

Nutzen Sie ein Passwort, das mindestens eine Zahl enthält.

Ihr Passwort muss mindestens einen Großbuchstaben enthalten.

Nutzen Sie ein Passwort, das mindestens einen Großbuchstaben enthält.

Ihr Passwort muss mindestens einen Kleinbuchstaben enthalten.

Nutzen Sie ein Passwort, das mindestens einen Kleinbuchstaben enthält.

Ihr altes Passwort ist falsch.

Sie haben das aktuelle Passwort falsch eingegeben.

Die Bestätigung ihres neuen Passworts ist fehlgeschlagen.

Das neue und wiederholte Passwort stimmen nicht überein.

Es ist ein allgemeiner Fehler aufgetreten. Das Passwort wurde möglicherweise nicht geändert.

Es trat ein allgemeiner Fehler auf. Kontaktieren Sie Ihren Administrator.