Anwenderhandbuch (EVI SAP Aufrufe)

Einleitung

Um einen Absprung aus EVI nach SAP auch im Webclient-Betrieb zu gewährleisten wird das bisherige Produkt SAP IS-U Aufruf Bundle durch nachstehenden Funktionalitäten abgelöst.

Mit dem Modul EVI-SAP-Aufrufe ist der Anwender in der Lage, aus einem zw. SAP und EVI abgeglichenen Datensatz bspw. Geschäftspartner direkt aus EVI in die jeweilige SAP Umgebung parametrisiert abzuspringen. Folgende Transaktionen könne aus EVI heraus in SAP aufgerufen werden:

Liste der Transaktionen

• Customer Interaction Center (CIC) aus Vertragskonto

• Customer Interaction Center (CIC) aus Geschäftspartner

• Abschlagsplan ändern (EA62) aus Vertragskonto

• Abrechnungssicht der Anlage (EALZ) aus Anlage

• Vertragskonto (VK) aus Vertragskonto

• Kontenstandsanzeige (FPL9) aus Vertragskonto

Funktionsbeschreibung

Das Modul stellt je Aufruf einen Schalter in der Aktionsbox der ausgehenden Entität (Geschäftspartners, Anlagen, Vertragskonten sowie Anlagenkonto) im Ordner SAP GUI Aufrufe bereit.

Der Aktionsbox-Aufruf löst einen externen Aufruf in EVI für die jeweilige Transaktion aus. Dabei wird die SAP GUI aufgerufen, an welcher eine Anmeldung mit einem gültigen SAP Useraccount notwendig ist.

Weitere Informationen zum notwendigen C2-Customizing ist im Administrationshandbuch nachzulesen.

Geschäftspartner

Anlagen

Vertragskonten
Anlagenkonto: Anzeige konsolidierter Aufrufe in der Aktionsbox