EVI SAP Aufrufe

Handbücher

Allgemeine Beschreibung/Management Summary

Mit dem Modul EVI SAP Aufrufe ist der Anwender in der Lage, aus einem zwischen SAP und EVI abgeglichenen Datensatz bspw. Geschäftspartner direkt aus EVI in die jeweilige SAP Umgebung parametrisiert abzuspringen. Das Modul EVI SAP Aufrufe ermöglicht den Absprung nach SAP mittels SAPshcut.exe.

Vorausgesetzte Module

• EVI-Basis

• EVI-Hauptpartner

Modul-ID

C12EVI_SAP_AUFRUFE

Modulname

C12_EVI-SAP-AUFRUFE

Releasenotes

Releasenotes

Hinweise

Aufrufe über sapshcut.exe sind nur und ausschließlich für den Aufruf aus dem Web Client gedacht.
Wenn Sie die Aufrufe aus dem Rich Client verwenden möchten, kann die herkömmliche Funktionsweise per Customizing eingebunden werden.