Next Best Action (Admin)

Voraussetzungen

• Modul-Lizenz EVI-BASIS liegt im System vor.

Prozesse

• C12SLPNextBestAction

Beim Einspielen des Moduls werden die Prozesse automatisch veröffentlicht, dennoch ist eine Prüfung des Veröffentlichungsstatus empfehlenswert. Entsprechende Hinweise werden auch beim Import des Moduls ausgegeben.

Administrationsmöglichkeiten

• Die Konfiguration erfolgt über die Entität “Next Best Action”. Diese ist über myEVI über die Ordner Konfiguration (Administrator) → Sonstige → Next Best Action zu erreichen.
    Weitere Informationen zur Entität "Next Best Action" sind im Datenmodell zu finden.

Ablaufbeschreibung

• Initialisierung lädt Datensätze, die ...

• zum Startprozess passen

• eine berechnete Wahrscheinlichkeit größer 0 haben

• die (zeitlich) gültig sind

• Auswahlmaske zeigt die Top 10 Aktionen an

• absteigend nach Wahrscheinlichkeit

• bei gleicher Wahrscheinlichkeit wird auf das Feld Reihenfolge auf der NBA verglichen

• Anzeige gemäß Reihenfolge absteigend

• NBAs ohne hinterlegte Reihenfolge werden hintenangestellt

• Bei gleicher Reihenfolge erfolgt die Darstellung gemäß Kurzbezeichnung, alphabetisch aufsteigend

• Klick auf Button führt die Folgeaktion aus

• Es ist konfigurierbar, ob der Anwender wieder auf der NBA-Maske landet oder ob der Startprozess beendet wird

• die Initialisierung wird wieder ausgeführt, d.h. sollte eine Folgeaktion bereits ausgeführt worden sein, könnte man diese nun erkennen und ausblenden