Compact List

2023.2 STANDARD CURSOR-CRM EVI TINA PARTNERLÖSUNGEN

In einer Welt, die von einer Fülle an Informationen geprägt ist, ist es manchmal eine Herausforderung, die wichtigsten bzw. aktuellen Daten und Inhalte schnell und einfach auffindbar für den Anwender darzustellen. Aus diesem Grund haben wir uns damit beschäftigt, ein Werkzeug zu schaffen, um genau diese Zielsetzung zu erreichen.

Die Compact List ist eine Kachel der neuesten Generation, die auf ihrem Cockpit oder auch auf Bereichs-Masken eingesetzt werden kann. Unabhängig davon, was genauer beobachtet werden muss – wichtige Ansprechpartner, delegierte Angebote oder auch wichtige Dokumente – dank der neuen Kachel können alle Datensätze in einer frei konfigurierbaren Listenansicht hinterlegt werden. Mithilfe der umfangreichen Möglichkeiten, die Datensätze zu filtern, sortieren und durchsuchen, wird schnell Ordnung geschaffen, so dass nur die wichtigsten Informationen präsentiert werden – sortiert und kompakt, ganz nach den individuellen Bedürfnissen der User.

Ihre Vorteile

• Übersichtliche und frei konfigurierbare Darstellung von häufigen oder wichtigen Suchen in Ihrem CRM

• Hilfestellung zur geführten und vereinfachten Konfiguration

• Vielfältige Möglichkeiten zur Filterung und Sortierung

• Suchen über Textfelder der Datensätze durchführen, um jeden relevanten Datensatz schnell zu finden

• Einklappbare Filter- und Sortierkomponente für optimale Anpassung an verschiedenste Kachelgrößen

• Dokumente können mit einem Klick direkt geöffnet werden

Verwendungsbeispiel Compact List
Letzte 3 Dokumente (links unten)

Einblick in die Filter- und Sortierfunktion
bei größeren Listen