Service: Dun & Bradstreet (C11CQ_DNB)

Allgemeine Beschreibung/Management summary

Das Modul Dun & Bradstreet kommt zur Anreicherung von Geschäftspartnerdaten und zum Vermeiden von Dubletten zum Einsatz. Qualifiziert werden können juristische Geschäftspartner im B2B-Segment.

Das Modul umfasst die qualifizierte Geschäftspartnerneuanlage, Nachqualifizierung von bestehenden Geschäftspartnern, Monitoring und Hintergrundverarbeitung von Massendaten.

Voraussetzungen/Rahmenbedingungen

Vorausgesetzte Module

C11CQ_CUSTOMERQUALIFICATION

CRM-Version

24.1

Modul-ID

C11CQ_DNB

Modulname

Dun & Bradstreet

Releasenotes

siehe Geschäftspartnerqualifizierung

Neu in Version 15

• Aufnahme neuer Felder

• Adresszeile 1: StreetLine1.C11DNB

• Adresszeile 2: StreetLine2.C11DNB

• Datum Firmenstatus: CompStatusDate.C11DNB

• Detail. Firmenstatus: CompSubStatus.C11DNB

• Datum detail. Firmenstatus: CompSubStatDate.C11DNB

• NACE-Code: NACE1.C11DNB

• WZ-Code: WZBranche1.C11DNB

(Warnung) Für die Schlüsselbereiche DNB Firmenstatus, DNB NACE-Codes und DNB WZ-Codes muss die Eigenschaft “Schlüsselpflege im Produktivsystem” gesetzt werden, da aufgrund der Vielzahl und Dynamik der Schlüssel keine Auslieferung im Standard erfolgt

• Anpassung der Standardmaske “Dun & Bradstreet” (Aufnahme der neuen Felder und leichte Umstrukturierung zur besseren Verständlichkeit)

• Anpassung der Logik zur Aufteilung der Adresse (Primäradresse und
    Versandadresse) in Straße, Hausnummer und Hausnummerzusatz

• Anpassung des Suchformulars bei der Dunkelverarbeitung von bereits qualifizierten Datensätzen (Umbenennung eines Suchfelds)

Neu in Version 14

• Anpassung der Skriptmethode splitCustomerName in der Skriptklasse SC11CQUtils: Der Firmenname wird nun nach 80 (vormals 40) Zeichen im Feld Name1.Customer gesplittet

• Korrektur der Skriptmethode splitCustomerName in der Skriptklasse SC11CQUtils: Die Umsatzsteuernummer sowie die Handelsregisternummer wird nun richtig ausgelesen