addLinksMassdata

17.1

GROOVY
MassDataUtils.addLinksMassdata(String masterPk, String relation, ISearch search);

Beschreibung

Nutzt eine Massendaten-Operation, um die Daten zuzuordnen, die durch die Suche gefunden wurden.
Achtung
Es werden keine weiteren Logiken (Workflow oder BPM Aktionen) angestoßen.

Parameter

• masterPk - Der Primärschlüssel zu dem die gesuchten Daten zugeordnet werden sollen
  • relation - Die zu füllende Relation (nur nicht attributierte n:m Relation sind erlaubt)
  • search - Das Such-Objekt, mit dem die zu verknüpfenden Primärschlüssel gesucht werden

Rückgabe

Void

Beispiele

GROOVY
String masterPk = "myCoPe primary key";
ISearch search = ProcessUtils.getVariable("search"); // Wird über die Benutzer-Aktion "Selektion" gefüllt
MassDataUtils.addLinksMassdata(masterPk, "rCoPeNo", search);