removeLinksMassdata

17.1

GROOVY
MassDataUtils.removeLinksMassdata(String masterPk, String relation, ISearch search);
MassDataUtils.removeLinksMassdata(String masterPk, String relation, String entityName);

Beschreibung

Nutzt eine Massendaten-Operation, um alle existierenden Verknüpfungnen zu entfernen, wenn der Name der Master-Entität angegeben wird. Wird eine Suche angegeben, so werden nur die gefundenen Verknüpfungen gelöscht.
Achtung
Es werden keine weiteren Logiken (Workflow oder BPM Aktionen) angestoßen.

Parameter

• masterPk - Der Primärschlüssel zu dem die gesuchten Daten zugeordnet werden sollen
  • relation - Die zu füllende Relation (nur nicht attributierte n:m Relation sind erlaubt)
  • search - Das Such-Objekt, das die Primärschlüssel sucht, deren Verknüpfungen gelöscht werden sollen.
    oder
    entityName - Der Name der Master-Entität (zu der auch der übergebene masterPk gehört), deren zugehörigen Verknüpfungen alle zu löschen sind.

Rückgabe

Void

Beispiele

GROOVY
// Entfernt Notizen über eine Suche
String masterPk = "myCoPe primary key";
ISearch search = ProcessUtils.getVariable("search"); // Wird über die Benutzer-Aktion "Selektion" gefüllt
MassDataUtils.removeLinksMassdata(masterPk, "rCoPeNo", search);

// Oder um alle zum Ansprechpartner gehörigen Notizen zu entfernen
String masterPk = "myCoPe primary key";
MassDataUtils.removeLinksMassdata(masterPk, "rCoPeNo", "ContactPerson");