Skip table of contents

convertTime

Typ

Versionshinweise

11.2

Web Client(Haken)

Code

GROOVY
String DateUtils.convertTime(Date date, int timeStyle)

Beschreibung

Formatiert die Zeit anhand des übergebenen Formats.

Parameter

• date - Der Datumswert für die Konvertierung
  • timeStyle - Die Formatierung für die Uhrzeit.
    Mögliche Werte:
    • DateUtils.FORMAT_SHORT besteht komplett aus Zahlen und zeigt keine Sekunden, wie zum Beispiel 13:30
    • DateUtils.FORMAT_MEDIUM ist länger, wie zum Beispiel 14:45:34
    • DateUtils.FORMAT_LONG ist noch länger, wie zum Beispiel 14:41:07 MEZ
    • DateUtils.FORMAT_FULL ist fast komplett angegeben, wie zum Beispiel 14:46 Uhr MEZ

Rückgabe

Gibt die Uhrzeit als Text formatiert zurück.

Beispiele

GROOVY
String dateTime = DateUtils.convertTime(new Date(0), DateUtils.FORMAT_SHORT);
JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.