Skip table of contents

timestampToXMLGregorianCalendar

Typ

Versionshinweise

12.1

Parameter Date ab 21.2

Web Client(Haken)

Code

GROOVY
XMLGregorianCalendar DateUtils.timestampToXMLGregorianCalendar(Timestamp time)
XMLGregorianCalendar DateUtils.timestampToXMLGregorianCalendar(Date time)

Beschreibung

Konvertiert ein java.sql.Timestamp oder ein java.util.Date in einen XMLGregorianCalendar.

Parameter

• time - Das zu konvertierende Timestamp oder Date.

Rückgabe Liefert den konvertierten XMLGregorianCalendar.

Beispiele

GROOVY
XMLGregorianCalendar calendar1 = DateUtils.timestampToXMLGregorianCalendar(new Timestamp(456466));
XMLGregorianCalendar calendar2 = DateUtils.timestampToXMLGregorianCalendar(DateUtils.NOW);
JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.