createOAuthCredential

19.2

GROOVY
Credential CredentialUtils.createOAuthCredential(String accessToken, String tokenType, Integer expiresIn, String refreshToken, String scope, String rawResponse)

Beschreibung

Erstellt die Zugangsdaten vom Typ OAuthCredential, um sie zu persistieren.
Dieser Typ beinhaltet ein OAuth-Token. Ein OAuth-Token besteht typischerweise aus mehreren Werten, wie z.B. dem Access Token oder dem Scope und wird meist über eine externe Quelle ermittelt.

Parameter

• accessToken – Das OAuth Access Token.

• tokenType – Der OAuth Token Typ, z.B. Bearer.

• expiresIn – Die Gültigkeitsdauer des Access Token in Sekunden.

• refreshToken – Das OAuth Refresh Token.

• scope – Der OAuth Gültigkeitsbereich des Access Tokens.

• rawResponse – Der Rohwert des erhaltenden OAuth-Token - kann auch ein Leer-String sein.

Rückgabe
Das OAuthCredential mit dem OAuth Token.

Beispiele

GROOVY
Credential credential = CredentialUtils.createOAuthCredential("uaeZ32A1", "Bearer", 3600, "72eyU17", "read write", "{ accessToken: 'uaeZ32A1', tokenType: 'bearer', ... }");<br>\
CredentialUtils.saveCredential("C2DemoModule", "C2DemoModuleModificationService", credential);