createPlainCredential

19.2

GROOVY
Credential CredentialUtils.createPlainCredential(String plainCredential)

Beschreibung

Erstellt die Zugangsdaten vom Typ PlaintextCredential, um sie zu persistieren.
Dieser Typ beinhaltet eine einfache Zeichenfolge, z.B. ein Tokenhash oder ein einfaches Passwort.

Parameter

• plainCredential – Der Zeichenfolge der Zugangsdaten.

Rückgabe
Das PlaintextCredential mit dem Textwert.

Beispiele

GROOVY
Credential credential = CredentialUtils.createPlainCredential("anyValue");
CredentialUtils.saveCredential("C2DemoModule", "C2DemoModuleCalculationService", credential);