deleteUserCredential

19.2

GROOVY
void CredentialUtils.deleteUserCredential(String audience, String audienceIdentifier)

Beschreibung

Löscht die benutzerspezifischen Zugangsdaten.

Parameter

• audience – Die Zielgruppe der Zugangsdaten.

Unter der Zielgruppe versteht man eine Kennung, die mehrere Credentials logisch gruppiert.

• audienceIdentifier – Die Bezeichnung innerhalb der Zielgruppe der Zugangsdaten.

Innerhalb einer Zielgruppe können die verschiedenen Zugangsdaten mit Hilfe der Bezeichnung eindeutig referenziert werden.

Beispiele

GROOVY
CredentialUtils.deleteUserCredential("C2DemoModule", "C2DemoModuleCalculationService");