createServiceTarget

19.2

GROOVY
WebTarget CursorCloudUtils.createServiceTarget(String resourcePath, String subdomain, boolean disableSSLCheck, boolean disableHostnameVerifier)

Beschreibung

Erstellt ein neues Ressourcen-Ziel, welches an die angegebene CURSOR Cloud Resource gebunden ist.

Parameter

• resourcePath – Der Pfad der Resssource.

• subdomain – Die Subdomain des Services.

• disableSSLCheckOptionaler Parameter - true, falls allen Zertifikaten vertraut werden sollen.

• disableHostnameVerifierOptionaler Parameter - true, falls die Prüfung des Host-Name ignoriert werden soll.

Rückgabe
Das Ressourcen-Ziel für den Aufruf.

Beispiele

GROOVY
// a)
WebTarget target = CursorCloudUtils.createServiceTarget("api/v1/service/resource");
// b)
WebTarget target = CursorCloudUtils.createServiceTarget("serviceName", "api/v1/service/resource");
// c)
WebTarget target = CursorCloudUtils.createServiceTarget("serviceName", "api/v1/service/resource", true, true);