prepareCredentialRequestWithCodeFlow (CursorCloudUtils)

21.1.12, 21.2, 24.4

GROOVY
String CursorCloudUtils.prepareCredentialRequestWithCodeFlow(String audience, String audienceIdentifier, boolean isUnitCredential, String scope)

Beschreibung

Bereitet die Ausführung des OAuth 2.0 Authorization Code Grant Flow (siehe RFC 6749 Abschnitt 1.3.1) mit den angegebenen Parametern vor. Die OAuth Client-Konfiguration wird automatisch aus der CURSOR-Cloud-Konfiguration des Systems bezogen. Die zurückgegebene URL muss von einem Benutzer in einem Browser geöffnet werden, um die Autorisierung durchzuführen.
Das daraus entstehende OAuth Credential wird dann als System-Credential unter der angegebenen Zielgruppe und der Bezeichnung innerhalb der Zielgruppe abgelegt. Da die Autorisierung bei diesem Flow asynchron in einem Browser eines Benutzers erfolgen muss, werden etwaige Fehler bei der Durchführung im Browser des Benutzers gemeldet und nicht in diesem Skript.

Parameter

• audience – Die Zielgruppe der OAuth-Zugangsdaten.

• audienceIdentifier – Die Bezeichnung innerhalb der Zielgruppe der OAuth-Zugangsdaten.

• isUnitCredential - >24.4 Gibt an, ob die OAuth-Zugangsdaten mandantenspezifisch für den Hauptmandanten des Benutzers gespeichert werden.
    Der Paramater ist optional und wird mit false vorbelegt.

• scope – Eine mit Leerzeichen getrennte Liste von Scopes, die angefragt werden sollen.

Rückgabe
Die URL zum Auslösen des OAuth-Autorisierungs-Flows. Leiten Sie einen Benutzer an, diese URL in einem Browser zu öffnen.

Beispiele

CODE
String audience = "example-com-api";
String audienceIdentifier = "pricing-api";
String scope = "read_prices change_prices";
String authorizationUrl = CursorCloudUtils.prepareCredentialRequestWithCodeFlow(audience, audienceIdentifier, scope);
// Nach dieser Stelle muss ein Benutzer darum gebeten werden, die authorizationUrl in einem Browser zu öffnen, um die Autorisierung durchzuführen.