downloadFields

13.2

Web Client(Fehler)

GROOVY
Map<Integer, String> downloadFields(String documentPk)

Hinweis

Nur verfügbar bei aktiviertem Modul 'Integration EasyArchive'.

Beschreibung

Herunterladen der Feldwerte für einen Dokumenteneintrag aus EasyArchive.
Hinweis: Zu einem Dokument in EasyArchive können mehrere Feldwerte hinterlegt werden. Die verfügbaren Felder stehen als Konstanten in der Klasse EasyArchiveUtils zur Verfügung, z.B: EasyArchiveUtils.EASYARCHIVE_FIELD_ID_GSPNAME

Parameter

• documentPk
    Primärschlüssel des Dokumentensatzes, der auf das externe Dokument in EasyArchive verweist.

Rückgabe

Map-Objekt von Feldern für den angeforderten Dokumenteneintrag in EasyArchive.
Struktur des Map-Objekts:

• Schlüssel = Feldnummer (z.B. EasyArchiveUtils.EASYARCHIVE_FIELD_ID_GSPNAME)
  • Wert = Wert des Feldes als Text, z.B. Primärschlüssel der Entität, Name des Ansprechpartners, o.a.

Beispiele

GROOVY
Map<Integer, String> fieldMap = EasyArchiveUtils.downloadFields("2no2stm18232qeieDo");
String copeName = fieldMap.get(EasyArchiveUtils.EASYARCHIVE_FIELD_ID_GSPNAME);