uploadFields

13.2

Web Client(Fehler)

GROOVY
uploadFields(String documentPk, Map<Integer, String> fieldMap)

Hinweis

Nur verfügbar bei aktiviertem Modul 'Integration EasyArchive'.

Beschreibung

Feldwerte für einen Dokumenteneintrag in EasyArchive hochladen.
Hinweis: Zu einem Dokument in EasyArchive können mehrere Feldwerte hinterlegt werden. Die verfügbaren Felder stehen als Konstanten in der Klasse EasyArchiveUtils zur Verfügung, z.B: EasyArchiveUtils.EASYARCHIVE_FIELD_ID_GSPNAME

Parameter

• documentPk
    Primärschlüssel des Dokumentensatzes, der auf das externe Dokument in EasyArchive verweist.
  • fieldMap
    Map-Objekt von Feldern für einen Dokumenteneintrag in EasyArchive.
    Struktur des Map-Objekts:
    Schlüssel = Feldnummer (z.B. EasyArchiveUtils.EASYARCHIVE_FIELD_ID_GSPNAME)
    Wert = Wert des Feldes als Text, z.B. Primärschlüssel der Entität, Name des Ansprechpartners, o.a.

Beispiele

GROOVY
Map<Integer, String> fieldMap = new HashMap<Integer, String>();
fieldMap.put(EasyArchiveUtils.EASYARCHIVE_FIELD_ID_GSPNAME, "Hans Meyer");
EasyArchiveUtils.uploadFields("2no2stm18232qeieDo", fieldMap);