getServerState

15.2

Web Client(Haken)

GROOVY
String CtiScriptUtils.getServerState(CstaServerEvent ctiStateEvent);

Beschreibung

Liefert der Status des CTI Servers.

Parameter

• ctiStateEvent - Die Ereignisvariables der CTI Server Statusänderung.

Rückgabe Folgende Stati des CTI Servers sind möglich:

• CtiScriptUtils.STATE_IN_SERVICE - Der CTI-Server läuft ohne Fehler.
  • CtiScriptUtils.STATE_OUT_OF_SERVICE - Der CTI-Server wurde auf Grund eines internen Fehler beendet.
  • CtiScriptUtils.STATE_SHUTDOWN - Der CTI-Server wurde vom Administrator beendet.
  • CtiScriptUtils.STATE_SERVER_TRANSMISSION_ENDED - Die Verbindung zum CTI Server wurde auf Grund eines internen Fehlers beendet.
  • CtiScriptUtils.STATE_DEVICE_TRANSMISSION_ENDED - Die Verbindung zu einem CTI Telefon wurde auf Grund eines internen Fehlers beendet.

Beispiele

GROOVY
String state = CtiScriptUtils.getServerState(ctiStateEvent);