shutdownServer

14.1

Web Client(Haken)

GROOVY
ICtiScriptResult CtiScriptUtils.shutdownServer(String serverId)

Beschreibung

Beendet den angegebenen CTI Server.

Parameter

• serverId - Der Primärschlüssel des CTI Server oder null um alle CTI Server zu beenden.

Rückgabe Der Rückgabewert ist vom Typ ICstaScriptResult. War die Initialisierung Test erfolgreich kann dies mit der Methode isSuccessful() getestet werden. Die Methode getErrorCode() liefert im Fehlerfall folgende Werte:

• CtiScriptUtils.INVALID_DEVICE - Die verwendete Telefon-Id ist nicht gültig.
  • CtiScriptUtils.INVALID_CSTA_MANAGER_UR - Die URL des CSTA Server ist ungültig.
  • CtiScriptUtils.CSTA_MANAGER_NOT_AVAILABLE - Der CSTA Server ist nicht erreichbar.
  • CtiScriptUtils.SERVICE_NOT_AVAILABLE - Die aufgerufene Aktion wird durch den CTI Server nicht unterstützt.
  • CtiScriptUtils.SERVICE_CALL_ERROR - Fehler beim Aufruf der Telefon-Aktion.
  • CtiScriptUtils.INVALID_REST_CALL - Die Kommunikation mit dem CSTA Server überträgt ungültige Daten.
  • CtiScriptUtils.INVALID_CONFIGURATION - The CSTA Server Konfiguration ist unvollständig.

Beispiele

GROOVY
ICtiScriptResult result = CtiScriptUtils.shutdownServer("ctiserverpk")
if(result.isSuccessful()) {
// .. Ausführung erfolgreich
else {
errorCode = result.getErrorCode();
// .. Fehler-Behandlung