hasContactFolderPermissions

15.2

Web Client(Fehler)

Code

boolean hasPermissions = MailUtils.hasContactFolderPermissions();

Beschreibung

Prüft, ob der angemeldete Anwender auf die Kontakte des Stellvertreters zugreifen kann. Dazu benötigt er die Rechte um in Outlook Kontakte erstellen, ändern und löschen kann.

Parameter

• keine

Rückgabe

true wenn der Anwender die Rechte hat um auf die Kontakte zuzugreifen, sonst false. Ist der Anwender nicht als Stellvertreter angemeldet wird immer true zurückgeliefert.

Beispiele

boolean hasPermissions = MailUtils.hasContactFolderPermissions();