Dashboard

Öffnet man den Kachel-Editor, landet man zunächst im Dashboard, welches einen Überblick über alle im System vorhandenen V2-Kacheln bietet.

• Im linken Bereich (blauer Rahmen) findet man eine filterbare Liste der Kacheln.

• Im rechten Bereich (brauner Rahmen) befinden sich einiger Detailinformationen zur ausgewählten Kachel

• Über die zugehörige Toolbar kann die Kachel gelöscht, exportiert oder übersteuert werden

• Über die Haupt-Toolbar kann eine neue Kachel angelegt oder eine zuvor exportierte Kacheln ins System importiert werden.