Konfiguration Schnellerfassungsmaske

Damit eine Schnellerfassungmaske verwendet werden kann, muss diese konfiguriert werden. In dem Knoten wird konfiguriert, welche Schnellerfassungsmaske zu einer Kombination aus Entität/Konfigurationsgruppe gezeigt wird. Die verwendete Schnellerfassungsmaske kann nachträglich geändert werden. Der Eintrag für die Konfigurationsgruppe SYSTEM kann nicht gelöscht werden. Einträge für andere Konfigurationsgruppen können gelöscht werden.

Abbildung: Knoten 'Konfiguration Schnellerfassungsmaske'

Bei der Neuanlage einer Maske unter Masken/Masken bearbeiten kann bei der Neuanlage ausgewählt werden, ob eine Schnellerfassungsmaske oder eine normale Maske angelegt werden soll. Schnellerfassungsmasken werden für die Entitäten Ansprechpartner und Geschäftspartner angelegt.