Do you speak English?

Mit der Umstellung auf unser neues Help Center, auf dem wir viele verschiedene Inhalte rund um das Thema CRM leicht zugänglich und aktuell zur Verfügung stellen, verfolgen wir auch das Ziel, die Artikel auf verschiedenen Sprachen zur Verfügung zu stellen. Daher freuen wir uns, dass wir nun den ersten Teil unserer Inhalte auch in englischer Sprache anbieten können: Allgemein, Administration und BPM. Innerhalb der nächsten Tage und Wochen werden weitere folgende Bereiche in einer englischen Version veröffentlicht: Erweiterungen, App und Release Hub. Die Übersetzung der Bereiche EVI und Test-Studio werden voraussichtlich im Laufe des Jahres folgen.

Unser Team arbeitet intensiv daran, eine vollständige und präzise Übersetzung sicherzustellen, um eine umfassende Unterstützung in Ihrer bevorzugten Sprache zu gewährleisten.

Die Einführung der Übersetzungen hatte zur Folge, dass sich die festen Links unserer Unterseiten noch einmal geändert haben! Bitte aktualisieren Sie Links, die Sie möglicherweise als Lesezeichen gespeichert haben.