Willkommen in unserem neuen Help Center!

Zeiten ändern sich, die Anforderungen werden höher und die Digitalisierung schreitet voran. Nachdem die PDF-Hilfe über lange Jahre ihren Dienst getan hat, ist nun die Zeit für Veränderung gekommen. Daher bieten wir die Inhalte aus unseren Handbüchern für Sie jetzt online unter help.cursor.de an, sodass Sie themenübergreifend nach Informationen suchen können. Genauso können Sie gezielte Artikel an andere Personen per Link weiterleiten oder Favoriten als Lesezeichen im Browser speichern, um schnell auf häufig genutzte Beiträge zugreifen zu können.

Gleichzeitig haben wir das Help Center mit den wichtigsten Inhalten aus dem alten Innovationsportal ergänzt. So finden Sie im Release Hub nun auch alle Informationen zur Releaseplanung und aller Freigabetermine, die Hinweise für Administratoren rund um Updates sowie die Patchdokumentationen und Release Notes der kürzlich freigegebenen Versionen.

Eine neue Rubrik stellt dieser Bereich dar, in dem Sie gerade gelandet sind: News & Insights. Hier werden wir zukünftig regelmäßig Beiträge mit den neusten Informationen rund um CURSOR-CRM, EVI und TINA veröffentlichen. Dazu gehören beispielsweise kurze Artikel mit einem Einblick auf kommende Features und Funktionen, Hinweise für Projektleiter und Administratoren oder auch die Möglichkeit zur Mitgestaltung des CRMs in unserer Community.

Viel Spaß beim Entdecken!