createSearch

17.1

GROOVY
ISearch SearchUtils.createSearch(String entityName, ISearchCondition searchCondition)

Beschreibung

Erstellt eine Suche als ISearch-Objekt.

Parameter

• entityName - Der  interne Name der Entität auf der gesucht werden soll z. B. "Activity".
  • searchCondition - Die Suchbedinung der Suche, hier darf keine SearchUtils.NO_CONDITION genutzt werden und das Feld der Suchbedingung muss zur angegebenen Entität passen.

Rückgabe

Gibt das erstellte ISearch-Objekt zurück.

Beispiele

GROOVY
ISearchCondition searchCond = SearchUtils.createSearchCondition("Subject.Activity", SearchUtils.LIKE, "Test");
ISearch iSearch = SearchUtils.createSearch("Activity", searchCond);