setTopCount

17.1

GROOVY
ISearch SearchUtils.setTopCount(ISearch iSearch, int count)

Beschreibung

Setzt die maximale Rückgabemenge des Ergebnisses der Suche.
Beim Erzeugen der Suche wird der maximal erlaubte Wert gesetzt. Wird allerdings sehr breit gesucht, kann es sinnvoll sein, die Ergebnismenge einzuschränken.

Parameter

• iSearch - Das zu modifizierende Suchobjekt
  • count - Die maximale Anzahl der Suchergebnisse.
    • count < 1: Es wird der maximal erlaubte Wert genutzt.
    • count > eingestellter maximal erlaubter Wert: Es wird der maximal erlaubte Wert genutzt.

Rückgabe

Gibt das modifizierte ISearch-Objekt zurück.

Beispiele

GROOVY
ILookup user = LookupUtils.lookup("TECH_USER", "DelegatedTo.Activity");
ISearchCondition checkUserDelegatedToCond = SearchUtils.createSearchCondition("DelegatedTo.Activity", SearchUtils.EQUAL, user);
ISearch search = SearchUtils.createSearch("Activity", checkUserDelegatedToCond);
search = SearchUtils.setTopCount(search, 100);