setLuceneCondition

17.2

GROOVY
void SearchUtils.setLuceneCondition(ISearch search, String luceneQuery, LuceneSearchOption searchOption)

Versionshinweise

19.1

Code

GROOVY
void SearchUtils.setLuceneCondition(ISearch search, String luceneQuery, LuceneSearchOption searchOption, String documentField)

Beschreibung

Fügt eine Juhuuu-Bedingung mit dem übergebenen Suchtext und der Suchoption zur Suche hinzu (oder überschreibt eine bereits bestehende Juhuuu-Bedingung).

Parameter

• search - Das zu modifizierende Suchobjekt.
  • luceneQuery - Der Lucene-Suchtext.
  • searchOption - Die Lucene-Suchoption (SearchUtils.FUZZY|.FUZZY_WILDCARD|.WILDCARD|.EXACT).
  • [optional] documentField - Das in die Suche einbezogene Lucene-Dokumentenfeld (SearchUtils.LUCENE_DOCUMENT_FIELD_CONTENT|.LUCENE_DOCUMENT_FIELD_LOOKUP).

Beispiele

GROOVY
SearchUtils.setLuceneCondition(search, "SearchText", SearchUtils.FUZZY_WILDCARD);