getErrorCode (PresentationUtils)

22.1, 21.2.06, 21.1.11

GROOVY
String getErrorCode(IPresentationResult result)

Beschreibung

Liefert den Fehlercode, der im Rahmen des Öffnens der Präsentationsdatei aufgetreten ist. Konnte die Präsentationsdatei fehlerfrei geöffnet werden, ist der Fehlercode leer.

Parameter

• result

Ergebnis des Öffnens der Präsentationsdatei.

Rückgabe
Fehlercode, der im Rahmen des Öffnens der Präsentationsdatei aufgetreten ist.

Beispiele

GROOVY
IPresentationResult openResult = PresentationUtils.openFile("C:\\Work\\myFirstPresentation.pptx");

if (!PresentationUtils.isSuccessful(openResult))
{
	String errorCode = PresentationUtils.getErrorCode(openResult);
	/** handle error code */
    return;