Skip table of contents

getTemporaryDirectory

Versionshinweise

20.2, 20.1.06, 19.2.12

Code

GROOVY
String FileUtils.getTemporaryDirectory(String... subDirectories)

Beschreibung

Das benutzer- und versionsspezifische temporäre Verzeichnis.

Parameter

• subDirectories - Unterverzeichnisse, die dem temporären Standardordner verschachtelt hinzugefügt werden sollen.

Rückgabe

Der vollständige Pfad zum temporären Verzeichnis des CRM-Systems.

Beispiele

GROOVY
String tempDir = FileUtils.getTemporaryDirectory();
String tempFile = tempDir + "MyTempFile.txt";
String origFile = "C:\\MyOrigFile.txt";
FileUtils.copyFile(origFile, tempFile);

String tempDirNested = FileUtils.getTemporaryDirectory("sub1", "sub2"); // ../tmp/custom/sub1/sub2/
JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.