i18nCustom

11.2

GROOVY
String I18nUtils.i18nCustom(String key, Locale language, Object... parameter)

Beschreibung

Internationalisiert den übergebenen Schlüssel.

Parameter

• key - Der Schlüssel für die Internationalisierung.
    z.B. "Mein.Schluessel"
  • language - Gibt die Sprache an, für welche die Internationalisierung durchgeführt werden soll.
    z.B. SessionConstants.LOCALE, siehe auch LocaleConstants.
  • parameter - [optional]
    Kommaseparierte Liste von zusätzlichen Parametern für den internationalisierten Text. Die Platzhalter im Text sind mit {0}, {1} usw. anzugeben.

Rückgabe
Gibt den internationalisierten Schlüssel zurück. Wurde der angegebene Schlüssel nicht gefunden, so wird der übergebene Schlüsselwert zurückgeliefert.

Beispiele

GROOVY
String internationalisierterWert = I18nUtils.i18nCustom("Mein.Schluessel", SessionConstants.LOCALE);
//=> "Mein Wert"

String internationalisierterWert = I18nUtils.i18nCustom("Mein.Schluessel", SessionConstants.LOCALE, "ParameterA", "ParameterB");
//=> "Mein ParameterA Wert ParameterB"