Angebot erstellen (C12RLMAngebotErstellen)

Voraussetzungen

• Modul-Lizenz EVI-BASIS liegt im System vor.

• Modul-Lizenz EVI-Geschäftskunden liegt im System vor.

Update

• Der Prozess ist Teil des EVI-Geschäftskunden-Moduls und wird bei dessen Update ebenfalls aktualisiert.

Technische Dokumentation

Komponentenübersicht

Prozesse

• C12RLMAngebotErstellen

Übersteuerungsmöglichkeiten

Grundsätzlich können die mit dem Modul bereitgestellten Komponenten wie BPM-Prozesse, -teilprozesse, Suchen und Skriptbibliotheksmethoden übersteuert werden, um diese an individuelle Anforderungen und Bedürfnisse anzupassen.

Ablaufbeschreibung

• Der Prozess kann über den Aktionsboxschalter "Angebot erstellen" auf dem Geschäftspartner gestartet werden.
    Der Ordner "Geschäftskunden" ist in der Aktionsbox des Geschäftspartners inaktiv, wenn das Modul EVI-Geschäftskunden nicht freigeschaltet ist.

• Über den Prozess wird ein neues Angebot mit folgenden Daten geöffnet:

• Quotedate = Heute

• C12ChanceSucKey = Leerschlüssel

• C12DoneBy = Aktueller User

• QuoteStatusKey = fvvvvvuos21hk1blsghvd0S_Keytab (IN BEARBEITUNG)

• DefaultCustomer = GP auf dem der Prozess gestartet wurde.

• Der Prozess endet in der Neuanlagemaske. Das Angebot wird während des Prozesses nicht automatisch gespeichert, dies muss durch den Anwender nach Pflege der Pflichtfelder erfolgen. So wird die Anlage von unvollständigen Angeboten unterbunden.