Angebotsdokument erstellen (C12SLPAngebotsdokumentoeffnen)

Voraussetzungen

• Das Modul EVI-Geschäftskunden muss aktiv sein.

Skriptbibliothek

• SC12RLMUtils

Übersteuerungsmöglichkeiten

Grundsätzlich können die mit dem Modul bereitgestellten Komponenten wie BPM-Prozesse, -teilprozesse, Suchen und Skriptbibliotheksmethoden übersteuert werden, um diese an individuelle Anforderungen und Bedürfnisse anzupassen.

Skriptklasse

Methodenname

Funktionalität

SC12RLMUtils

getQuoteDocSubject

Liefert den Betreff für ein Angebotsdokument zurück.

Ablaufbeschreibung

• Start über Aktionsbox am Angebot

• Generierung des Dokumentes mit dem Betreff aus der Methode SC12RLMUtils.getQuoteDocSubject

• Bei erfolgreicher Generierung wird das Dokument zur Bearbeitung geöffnet

• Im Fehlerfall wird der Prozess beendet und es erscheint eine Skriptfehlermeldung