convertContainerToUnit

Typ

18.1

Web Client(Haken)

GROOVY
IUnit UnitUtils.convertContainerToUnit(IContainer container, boolean enabled)

Beschreibung

Konvertiert einen Mandanten Datensatz (IContainer) in eine Mandanten-Repräsentation (IUnit). Mit diesem Objekt kann z.B. die Mandantenzugehörigkeit eines Datensatzen mittels UnitUtils.setUnits() modifiziert werden.

Parameter

• container - Der zu konvertierende IContainer.

• enabled - Gibt an ob der Mandant (in-)aktiv ist.

Rückgabe

Der resultierende Mandant.

Beispiele

GROOVY
List searchResult = WorkSpaceScriptUtils.searchForRead("myUnitSearch");
IUnit unit = UnitUtils.convertContainerToUnit(searchResult.get(0), true);