isContainerEnabledForUnits

Typ

23.3

Web Client(Haken)

GROOVY
UnitUtils.isContainerEnabledForUnits(IContainer toCheck, IUnit... unit|List<IUnit> units))

Beschreibung

Prüft, für einen IContainer, ob mindestens einer der übergebenen Mandanten aktiv ist.

Parameter

• toCheck - Zu prüfender Datensatz in Form eines IContainers
  • units - Eine Liste von Mandanten oder mehrere, kommaseparierte Mandanten oder ein einzelner Mandant in Form von IUnit-Objekten.

Rückgabe

true wenn mindestens ein übergebener Mandant für den übergebenen Datensatz aktiv ist,
false wenn keiner der übergebenen Mandanten für den Datensatz aktiv ist oder wenn das Mandanten-Modul nicht aktiv ist.

Beispiele

GROOVY
IContainer customer = WorkSpaceScriptUtils.searchEntryForRead("sysown#cu1", "Customer");
IUnit mainUnit = UnitUtils.getDefaultSessionUnit();
Boolean isEnabled = UnitUtils.isContainerEnabledForUnits(customer, mainUnit);