enableUnitsExclusiveByUnitPks

19.2

Web Client(Haken)

GROOVY
boolean UnitUtils.enableUnitsExclusiveByUnitPks(IContainer entry, List<String> | String... unitPks)

Beschreibung

Aktiviert den übergebenen Datensatz für die übergebene Liste von Mandanten-Primärschlüsseln. Deaktiviert den Datensatz für alle anderen Mandanten des aktuellen Benutzers.

Parameter

• entry - Der aktuelle Datensatz.
  • unitPks - Eine Liste von Mandanten-Primärschlüsseln oder mehrere, kommaseparierte Mandanten-Primärschlüsseln.

Rückgabe

true wenn der Datensatz in allen übergebenen Mandanten aktiviert werden konnte, false wenn mindestens ein Mandant nicht gefunden wurde.

Beispiele

GROOVY
List<String> unitPks = new ArrayList<>();
unitPks.add(myUnitPk1);
unitPks.add(myUnitPk2);
boolean enabled = UnitUtils.enableUnitsExclusiveByUnitPks(unitPks);
// or
boolean enabled = UnitUtils.enableUnitsExclusiveByUnitPks(myUnitPk1, myUnitPk2);